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Rezept: Rotweinpunsch mit Ananas

Bild: Rotweinpunsch mit Ananas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.23 €       Demeter  >6.23 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.7 lRotwein - kräftigca. 1.39 €
0.7 lWeinbrandca. 4.99 €
6 ELTannenhonig 
1 Zimtstangeca. 0.50 €
4 Pimentkörner 
4 Gewürznelken 
1 Limetteca. 0.19 €
560 gAnanasca. 0.56 €

Zubereitung:

Rotwein, Weinbrand und Tannenhonig erhitzen. Zimtstange und Gewürze zufüge und 10 Minuten ziehen lassen. Limette in Scheiben schneiden, Gewürze aus dem Punsch nehmen. Limettenscheiben und Ananas zufügen, erhitzen.


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(*) Für diese Version von Rotweinpunsch mit Ananas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Honig - Tannenhonig  *   Italienischer Rotwein, D.O.C.  *   Limette  *   Nelken ganz  *   Pimentkörner  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zimtstangen (Ceylon)


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