Zutat: Honig - Tannenhonig
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 27
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 27
Hacksteaks mit Kartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >5.10 €
EU-Bio: >5.36 €
Demeter: >5.37 €
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, würzig abschmecken, mit feuchten Händen flache Steaks formen, mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Mit ...
Birnen im Schlafrock - Pikant
2 StückPreise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >1.57 €
Demeter: >1.57 €
TK-Blätterteig auftauen lassen. Je 2 Teigplatten aufeinander legen und zu 2 Quadraten a 18x18 cm ausrollen. Birnen schälen, Kerngehäuse und Blütenansatz großzügig ...
Spanferkelschulter mit Tannenhonig glasiert
1 RezeptPreise:
Discount: >0.46 €
EU-Bio: >1.64 €
Demeter: >1.56 €
Die Haut der Spanferkelschulter vom Metzger rautenförmig einschneiden lassen. Das Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Schalotten schälen ...
Tannenhonigparfait mit Früchten
1 RezeptPreise:
Discount: >5.32 €
EU-Bio: >5.37 €
Demeter: >5.37 €
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb im warmen Wasserbad aufschlagen, Honig dazugeben und sehr schaumig schlagen, abkühlen lassen. Die ...
Gelackte Entenbrust mit mariniertem Zucchinigemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >4.98 €
EU-Bio: >6.45 €
Demeter: >6.46 €
Die Zucchini waschen und ungeschält in Pommes-frites-ähnliche Stifte schneiden und kurz blanchieren. Abschrecken und mit der Vinaigrette marinieren. Für die Sauce den ...
Barbecue-Overspread
1 RezeptPreise:
Discount: >10.20 €
EU-Bio: >7.86 €
Demeter: >10.66 €
Herb-Overspread: Gehackte frische Kräuter in einem Tuch ausdrücken schaumig gerührter Butter vermischen. Mit Salz und Paprika abschmecken. Lemon-Overspread: ...
Badisches Herbstfest:Tannenhonig-Parfait
12 PortionenPreise:
Discount: >16.78 €
EU-Bio: >17.35 €
Demeter: >17.35 €
Die Gelatine in kaltem Wasser ainweichen, die Vanilleschoten aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Den Zucker mit Honig, Vanillemark und Eiern über einem heißen ...
Marinierter Rehrücken mit Steinpilzen
10 PortionenPreise:
Discount: >9.95 €
EU-Bio: >9.72 €
Demeter: >9.10 €
Grundmenge mit 450g Fleisch ausreichend f. 10-12 Portionen. Die Rehrückenfilets salzen, pfeffern und in Olivenöl (1) bei starker Hitze auf jeder Seite etwa 2 Minuten ...
Erdbeerparfait mit Tannenhonig
1 RezeptPreise:
Discount: >8.14 €
EU-Bio: >9.56 €
Demeter: >9.56 €
1. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Die Hälfte der Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Restliche Erdbeeren vierteln und mit ...
Joghurt-Nektarinencreme
4 PortionenPreise:
Discount: >1.51 €
EU-Bio: >1.84 €
Demeter: >1.84 €
Nektarinen kurz in kochendem Wasser blanchieren, danach in eiskaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Stein entfernen, das Fruchtfleisch fein mixen. Das ...