skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Honig - Tannenhonig     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 27

Hacksteaks mit Kartoffeln

Hacksteaks mit Kartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >5.10 €
EU-Bio: >5.36 €
Demeter: >5.37 €

Alle Zutaten gut miteinander vermischen, würzig abschmecken, mit feuchten Händen flache Steaks formen, mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Mit ...

Birnen im Schlafrock - Pikant

Birnen im Schlafrock - Pikant2 Stück
Preise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >1.57 €
Demeter: >1.57 €

TK-Blätterteig auftauen lassen. Je 2 Teigplatten aufeinander legen und zu 2 Quadraten a 18x18 cm ausrollen. Birnen schälen, Kerngehäuse und Blütenansatz großzügig ...

Spanferkelschulter mit Tannenhonig glasiert

Spanferkelschulter mit Tannenhonig  glasiert1 Rezept
Preise:
Discount: >0.46 €
EU-Bio: >1.64 €
Demeter: >1.56 €

Die Haut der Spanferkelschulter vom Metzger rautenförmig einschneiden lassen. Das Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Schalotten schälen ...

Tannenhonigparfait mit Früchten

Tannenhonigparfait mit Früchten1 Rezept
Preise:
Discount: >5.32 €
EU-Bio: >5.37 €
Demeter: >5.37 €

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb im warmen Wasserbad aufschlagen, Honig dazugeben und sehr schaumig schlagen, abkühlen lassen. Die ...

Gelackte Entenbrust mit mariniertem Zucchinigemüse

Gelackte Entenbrust mit mariniertem Zucchinigemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >4.98 €
EU-Bio: >6.45 €
Demeter: >6.46 €

Die Zucchini waschen und ungeschält in Pommes-frites-ähnliche Stifte schneiden und kurz blanchieren. Abschrecken und mit der Vinaigrette marinieren. Für die Sauce den ...

Barbecue-Overspread

Barbecue-Overspread1 Rezept
Preise:
Discount: >10.20 €
EU-Bio: >7.86 €
Demeter: >10.66 €

Herb-Overspread: Gehackte frische Kräuter in einem Tuch ausdrücken schaumig gerührter Butter vermischen. Mit Salz und Paprika abschmecken. Lemon-Overspread: ...

Badisches Herbstfest:Tannenhonig-Parfait

Badisches Herbstfest:Tannenhonig-Parfait12 Portionen
Preise:
Discount: >16.78 €
EU-Bio: >17.35 €
Demeter: >17.35 €

Die Gelatine in kaltem Wasser ainweichen, die Vanilleschoten aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Den Zucker mit Honig, Vanillemark und Eiern über einem heißen ...

Marinierter Rehrücken mit Steinpilzen

Marinierter Rehrücken mit Steinpilzen10 Portionen
Preise:
Discount: >9.95 €
EU-Bio: >9.72 €
Demeter: >9.10 €

Grundmenge mit 450g Fleisch ausreichend f. 10-12 Portionen. Die Rehrückenfilets salzen, pfeffern und in Olivenöl (1) bei starker Hitze auf jeder Seite etwa 2 Minuten ...

Erdbeerparfait mit Tannenhonig

Erdbeerparfait mit Tannenhonig1 Rezept
Preise:
Discount: >8.14 €
EU-Bio: >9.56 €
Demeter: >9.56 €

1. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Die Hälfte der Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Restliche Erdbeeren vierteln und mit ...

Joghurt-Nektarinencreme

Joghurt-Nektarinencreme4 Portionen
Preise:
Discount: >1.51 €
EU-Bio: >1.84 €
Demeter: >1.84 €

Nektarinen kurz in kochendem Wasser blanchieren, danach in eiskaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Stein entfernen, das Fruchtfleisch fein mixen. Das ...
Up