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Rot-Grünes Duo

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Bild: Rot-Grünes Duo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Kosten für Zutaten DM 19,85
1    Bachsaibling ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Fenchelknollen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 ml   Fischfond ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
4    Kartoffeln ca. 0.72 € ca. 0.80 € ca. 1.35 €
1 Stange(n)   Porree ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
6    Möhren ca. 0.57 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
1 Pack.   Safran ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Spareribs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Quark ca. 0.34 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
3    Zwiebeln ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Die Kartoffeln längs dritteln und anbraten. Zwei Zwiebeln in Ringe schneiden und diese dazugeben. mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 220°C zu Ende garen. Die Spareribs in große Stücke teilen. Diese würzen, in einer Pfanne anbraten, in der Mikrowelle weiter- und im Ofen zu Ende garen. Zwei Esslöffel des Quarks mit frischem Schnittlauch, Salz und Pfeffer anmachen. Eine Tomate achteln und entkernen. Die Spareribs auf einen Teller geben und die Kartoffeln darauf verteilen. Die Tomatenachtel und den Quark auf den Kartoffeln dekorativ anrichten und mit Basilikum garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rot-Grünes Duo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rot-Grünes Duo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rot-Grünes Duo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Fond - Fisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Möhren - Karotten  *   Porree (Lauch)  *   Quark - Speisequark mager  *   Safran  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hauptspeise  *   Kochduell  *   Paprika

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