Rezept: Rot-Grünes Duo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten DM 19,85 | ||
1 | Bachsaibling | |
1 | Fenchelknollen | |
400 ml | Fischfond | ca. 1.99 € |
4 | Kartoffeln | ca. 0.72 € |
1 Stange(n) | Porree | ca. 0.60 € |
6 | Möhren | ca. 0.57 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 Pack. | Safran | |
150 g | Spareribs | |
250 g | Quark | ca. 0.35 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochduell Grundausstattung |
Zubereitung:
Die Kartoffeln längs dritteln und anbraten. Zwei Zwiebeln in Ringe schneiden und diese dazugeben. mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 220°C zu Ende garen. Die Spareribs in große Stücke teilen. Diese würzen, in einer Pfanne anbraten, in der Mikrowelle weiter- und im Ofen zu Ende garen. Zwei Esslöffel des Quarks mit frischem Schnittlauch, Salz und Pfeffer anmachen. Eine Tomate achteln und entkernen. Die Spareribs auf einen Teller geben und die Kartoffeln darauf verteilen. Die Tomatenachtel und den Quark auf den Kartoffeln dekorativ anrichten und mit Basilikum garnieren.
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