Rezept: Rotes Winzergelee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 l | Rotwein | ca. 0.32 € |
2 | Zimtstangen | ca. 1.00 € |
2 | Gewürznelken | |
2 | Vanillestangen | |
500 g | Gelierzucker 2:1 | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Den Rotwein mit den Gewürzen, den aufgeschnittenen Vanillestangen und Gelierzucker vermischen.
Unter Rühren zum Kochen bringen, eine Minute sprudelnd kochen lassen. Die Gewürze entfernen. Das Gelee heiß in Gläser füllen und sofort mit Twist-Off-Deckeln verschließen.
Passt hervorragend als Beilage zu Wildgerichten.
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