Zutat: Gelierzucker - 2:1
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 90
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 90
Würzige Feigenkonfitüre
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.60 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.78 €
Den Stielansatz der Feigen entfernen und die Früchte vierteln. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben, langsam erhitzen und 4 Minuten sprudelnd ...
Erdbeer-Pfirsich-Marmelade
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.53 €
EU-Bio: ~6.99 €
Demeter: ~6.99 €
Erdbeeren waschen und putzen. Pfirsiche kochendheiß überbrühen, kurz ziehen lassen und kalt abschrecken. Häuten und entkernen. Orange auspressen. Die ...
Orangen-Gelee mit Cointreau
1 RezeptPreise:
Discount: >6.36 €
EU-Bio: >6.36 €
Demeter: >6.36 €
Orangensaft, Gelierzucker und dünn abgeschälte Orangenschale in einen großen Topf geben. Auf großer Gasflamme aufkochen und unter ständigem Rühren eine Minute ...
Himbeer-Kaltschale Mit RosÉWein Und Minz-Melonen
1 RezeptPreise:
Discount: >7.58 €
EU-Bio: >6.48 €
Demeter: >6.48 €
Himbeeren, Apfelsaft und dünn abgeschälte Zitronenschale einmal kurz aufkochen. Abkühlen lassen. Zitronenschale entfernen. Himbeeren und Apfelsaft durch ein feines ...
Tee-Gelee
1 RezeptPreise:
Discount: >2.34 €
EU-Bio: >2.54 €
Demeter: >2.54 €
Den Tee mit dem kochenden Wasser übergießen. Kardamom- und Anissamen zufügen. 5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgießen. Die in feine Streifen ...
Erdbeer-Birnen-Konfitüre
4 -5 Gläser à 1Preise:
Discount: >5.68 €
EU-Bio: >7.46 €
Demeter: >7.46 €
1. Gläser vorbereiten (siehe Seite 117). Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. 2. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch ebenfalls ...
Rhabarber-Orangen-Gelee mit Sternanis
5 Gläser à 200Preise:
Discount: ~4.56 €
EU-Bio: ~4.60 €
Demeter: ~4.60 €
1. Für den Rhabarbersaft den Rhabarber waschen und grob schneiden. In einem Entsafter 5 l Wasser zum Kochen bringen. Rhabarber in den Fruchtkorb geben und im ...
Karotten-Limetten-Konfitüre
2 Gläser à 450Preise:
Discount: >1.30 €
EU-Bio: >1.30 €
Demeter: >1.30 €
Die geschälten Karotten grob raspeln und mit dem Wasser in einen Topf geben. Zugedeckt bei nicht zu starker Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Das Wasser sollte ...
Pfefferkirschen
127 MlPreise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >2.76 €
Demeter: >2.91 €
1. Essig, Orangensaft und -schale, Pfeffersorten, Zimt und Gelierzucker im Topf aufkochen, unter Rühren 3 Minuten kochen. 2. Kirschen in die kochende Flüssigkeit ...
Pflaumenchutney mit Zwiebeln und Äpfeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.71 €
EU-Bio: ~2.86 €
Demeter: ~3.14 €
Die Pflaumen vierteln, die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Obst mit den Zwiebeln, Rosinen, ...