skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Gelierzucker - 2:1     
Seite 1 von 9     
Rezepte 1 bis 10 von 90

Würzige Feigenkonfitüre

Würzige Feigenkonfitüre1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.60 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.78 €

Den Stielansatz der Feigen entfernen und die Früchte vierteln. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben, langsam erhitzen und 4 Minuten sprudelnd ...

Erdbeer-Pfirsich-Marmelade

Erdbeer-Pfirsich-Marmelade1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.53 €
EU-Bio: ~6.99 €
Demeter: ~6.99 €

Erdbeeren waschen und putzen. Pfirsiche kochendheiß überbrühen, kurz ziehen lassen und kalt abschrecken. Häuten und entkernen. Orange auspressen. Die ...

Orangen-Gelee mit Cointreau

Orangen-Gelee mit Cointreau1 Rezept
Preise:
Discount: >6.36 €
EU-Bio: >6.36 €
Demeter: >6.36 €

Orangensaft, Gelierzucker und dünn abgeschälte Orangenschale in einen großen Topf geben. Auf großer Gasflamme aufkochen und unter ständigem Rühren eine Minute ...

Himbeer-Kaltschale Mit RosÉWein Und Minz-Melonen

Himbeer-Kaltschale Mit RosÉWein Und Minz-Melonen1 Rezept
Preise:
Discount: >7.58 €
EU-Bio: >6.48 €
Demeter: >6.48 €

Himbeeren, Apfelsaft und dünn abgeschälte Zitronenschale einmal kurz aufkochen. Abkühlen lassen. Zitronenschale entfernen. Himbeeren und Apfelsaft durch ein feines ...

Tee-Gelee

Tee-Gelee1 Rezept
Preise:
Discount: >2.34 €
EU-Bio: >2.54 €
Demeter: >2.54 €

Den Tee mit dem kochenden Wasser übergießen. Kardamom- und Anissamen zufügen. 5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgießen. Die in feine Streifen ...

Erdbeer-Birnen-Konfitüre

Erdbeer-Birnen-Konfitüre4 -5 Gläser à 1
Preise:
Discount: >5.68 €
EU-Bio: >7.46 €
Demeter: >7.46 €

1. Gläser vorbereiten (siehe Seite 117). Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. 2. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch ebenfalls ...

Rhabarber-Orangen-Gelee mit Sternanis

Rhabarber-Orangen-Gelee mit Sternanis5 Gläser à 200
Preise:
Discount: ~4.56 €
EU-Bio: ~4.60 €
Demeter: ~4.60 €

1. Für den Rhabarbersaft den Rhabarber waschen und grob schneiden. In einem Entsafter 5 l Wasser zum Kochen bringen. Rhabarber in den Fruchtkorb geben und im ...

Karotten-Limetten-Konfitüre

Karotten-Limetten-Konfitüre2 Gläser à 450
Preise:
Discount: >1.30 €
EU-Bio: >1.30 €
Demeter: >1.30 €

Die geschälten Karotten grob raspeln und mit dem Wasser in einen Topf geben. Zugedeckt bei nicht zu starker Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Das Wasser sollte ...

Pfefferkirschen

Pfefferkirschen127 Ml
Preise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >2.76 €
Demeter: >2.91 €

1. Essig, Orangensaft und -schale, Pfeffersorten, Zimt und Gelierzucker im Topf aufkochen, unter Rühren 3 Minuten kochen. 2. Kirschen in die kochende Flüssigkeit ...

Pflaumenchutney mit Zwiebeln und Äpfeln

Pflaumenchutney mit Zwiebeln und Äpfeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.71 €
EU-Bio: ~2.86 €
Demeter: ~3.14 €

Die Pflaumen vierteln, die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Obst mit den Zwiebeln, Rosinen, ...

Werbung/Advertising

Up