Rezept: Rotes Pesto - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 8.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
55 g | Getrocknete Tomaten; in Öl - eingelegt | ca. 0.55 € |
100 g | geriebener Parmesan | ca. 2.48 € |
100 g | Pinienkerne | ca. 4.58 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
200 ml | Olivenöl - beste Qualität | ca. 2.13 € |
2 EL | Ketchup | ca. 0.05 € |
1 Msp. | Cayenne Pfeffer | ca. 0.04 € |
0.5 | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Salz - aus der Mühle | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Tomaten, geriebenen Parmesan, Knoblauch, Cayenne Pfeffer und Ketchup in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Zwischendurch Olivenöl dazugeben und fein aufmixen.
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