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Rotes Pesto
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Tomaten, Oliven , Knoblauch, Walnusskerne mit einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließen Parmesan, Balsamicoessig und Olivenöl dazugeben. Das Pesto sollte eine sämige Konsistenz haben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotes Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotes Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotes Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Drstková Polévkova - Prager Kuttelsuppe
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Preise:
Discount: ~2.84 €
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Preise:
Discount: ~6.53 €
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Preise:
Discount: ~5.29 €
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Preise:
Discount: ~27.87 €
EU-Bio: ~27.88 €
Demeter: ~27.73 €
Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten ...
Böhmische Kolatschen
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Preise:
Discount: ~7.65 €
EU-Bio: ~11.86 €
Demeter: ~12.58 €
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