Rezept: Roter Mojo - Mojo colorado
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Rote Chilis | ca. 0.32 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 | Fleischtomaten oder - Eiertomaten | ca. 0.58 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
2 | Messerspitzen Meersalz | |
0.5 TL | Kreuzkümmel - gehäuft, ganz | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Paprikapulver - gehäuft | ca. 0.04 € |
4 Zweig(e) | frischer Oregano | ca. 0.03 € |
2 EL | Weißweinessig | ca. 0.13 € |
1 EL | Paniermehl - nach Bedarf | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Chilis waschen, längs halbieren und entkernen. Knoblauch abziehen und halbieren. Die Tomaten abziehen, den Stielansatz herausschneiden, das Fruchtfleisch grob zerhacken und entkernen. Zusammen im Öl anbraten und mit Salz, Kreuzkümmel und Paprika würzen.
Den Oregano waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. Mit dem abgekühlten Gemüse pürieren. Den Essig einrühren und eventuell mit Paniermehl binden.
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