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Rezept: Birnen-Kiwi-Konfitüre

Bild: Birnen-Kiwi-Konfitüre - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 2.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.53 €       Demeter 4.53 €       

Zutaten für 1 Rezept:

800 gBirnenca. 1.59 €
400 gKiwisca. 1.45 €
500 gGelierzucker 2:1ca. 0.99 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt vier Gläser Konfitüre.


Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Kiwis ebenfalls schälen. Obst in sehr kleine Stücke schneiden. Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen.

Konfitüre kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort verschließen.


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(*) Für diese Version von Birnen-Kiwi-Konfitüre werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Gelierzucker - 2:1  *   Kiwis


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