Rezept: Rote-Bete-Rohkost - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Portionen | ||
100 g | Rote Bete | ca. 0.08 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
75 g | Knollensellerie | ca. 0.15 € |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
1 EL | ger. Meerrettich | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
50 g | Feldsalat | ca. 0.46 € |
Zubereitung:
Rote Bete, Sellerie und Äpfel mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Meerrettich, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Öl verrühren. Über die Gemüsezutaten geben, gut vermischen, abschmecken.
Feldsalat waschen, abtropfen lassen, auf einen großen Salatteller ausbreiten, Rohkost darauf anrichten, sofort servieren.
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