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Rezept: Rote-Bete-Rohkost - Variation 1

Bild: Rote-Bete-Rohkost - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.21 €       Demeter  >1.39 €       

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
100 gRote Beteca. 0.08 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
75 gKnollensellerieca. 0.15 €
1 Apfelca. 0.22 €
1 ELger. Meerrettich 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
6 ELÖlca. 0.10 €
50 gFeldsalatca. 0.46 €

Zubereitung:

Rote Bete, Sellerie und Äpfel mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Meerrettich, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Öl verrühren. Über die Gemüsezutaten geben, gut vermischen, abschmecken.

Feldsalat waschen, abtropfen lassen, auf einen großen Salatteller ausbreiten, Rohkost darauf anrichten, sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Rote-Bete-Rohkost - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Feldsalat  *   Frühlingszwiebeln  *   Knollensellerie  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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