Rezept: Rote Bete Suppe - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Rote Bete, vorgekocht | ca. 0.39 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
1 | Haferflocken | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter | ||
Gemüsebrühe | ||
Olivenöl | ||
Schnittlauch | ||
Weißwein |
Zubereitung:
Zubereitung: Die gewürfelte Rote Bete würzen, in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne, Butter und Gemüsebrühe auffüllen und pürieren. Die Haferflocken in einer Pfanne rösten und über die Rote Bete Suppe geben.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Creme fraîche und Schnittlauch vollenden.
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