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Rezept: Rote Bete Suppe - Variation 3

Bild: Rote Bete Suppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.37 €       Demeter  >1.41 €       

Zutaten für 2 Portionen:

500 gRote Bete, vorgekochtca. 0.39 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 Haferflocken 
200 mlSahneca. 1.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
Gemüsebrühe 
Olivenöl 
Schnittlauch 
Weißwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Die gewürfelte Rote Bete würzen, in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne, Butter und Gemüsebrühe auffüllen und pürieren. Die Haferflocken in einer Pfanne rösten und über die Rote Bete Suppe geben.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Creme fraîche und Schnittlauch vollenden.



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(*) Für diese Version von Rote Bete Suppe - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Haferflocken zart  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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