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Rezept: Rote Bete Remoulade

Bild: Rote Bete Remoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.58 €       Demeter  >1.71 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSalatmayonnaiseca. 0.57 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 geingelegte Rote Beteca. 0.18 €
2 Gewürzgurken 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 ELKapernca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln, Rote Bete, Gurken, Petersilie und Kapern fein hacken

mit Mayonnaise verrühren 3.mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Passt gut zu kaltem Braten, Fleisch-Fondue und Wildsülze.


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(*) Für diese Version von Rote Bete Remoulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete in Scheiben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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