Rezept: Rote Bete Remoulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Salatmayonnaise | ca. 0.57 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | eingelegte Rote Bete | ca. 0.18 € |
2 | Gewürzgurken | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmack | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebeln, Rote Bete, Gurken, Petersilie und Kapern fein hacken
mit Mayonnaise verrühren 3.mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Passt gut zu kaltem Braten, Fleisch-Fondue und Wildsülze.
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