Rezept: Rotbarschfilet auf Lauchgemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Rotbarschfilets, | |
1 | Zitrone (Saft), | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
2 Stange(n) | Lauch (Ringe), | |
500 ml | Buttermilch, | ca. 0.50 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Den Lauch in Salzwasser weich kochen (ca. 10 Minuten ). Die Fischfilets in eine ausgefettete Auflaufform legen und den Lauch darüber streuen. Buttermilch und Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über den Fisch gießen.
In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.
Salzkartoffeln dazu servieren.
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