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Rezept: Rotbarschfilet auf Lauchgemüse

Bild: Rotbarschfilet auf Lauchgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.34 €       Demeter  >1.38 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Rotbarschfilets, 
1 Zitrone (Saft),ca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 Stange(n)Lauch (Ringe), 
500 mlButtermilch,ca. 0.50 €
100 mlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Den Lauch in Salzwasser weich kochen (ca. 10 Minuten ). Die Fischfilets in eine ausgefettete Auflaufform legen und den Lauch darüber streuen. Buttermilch und Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über den Fisch gießen.

In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.

Salzkartoffeln dazu servieren.


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(*) Für diese Version von Rotbarschfilet auf Lauchgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Lauch Rotbarsch


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