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Rezept: Rotbarsch mit Krebssoße

Bild: Rotbarsch mit Krebssosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.78 €       Demeter  >3.8 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gRotbarschfiletca. 3.59 €
Salzca. 0.00 €
1 weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zitronensaft 
30 gMehlca. 0.02 €
40 gKrebsbutterca. 0.00 €
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
100 gCreme fraiche - Salz Pfeffer 
2 ELWeißweinca. 0.11 €
Tabasco 
Heller Soßenbinder 

Zubereitung:

Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden.

Krebsbutter erhitzen, Fisch je Seite 5 Minuten braten, warm stellen. Bratfond mit Gemüsebrühe ablöschen, Creme fraiche unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Weißwein, Tabasco abschmecken, evtl. mit hellem Soßenbinder. evtl. andicken.


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(*) Für diese Version von Rotbarsch mit Krebssoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Krebsbutter  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Tabasco  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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