Rezept: Rotbarsch mit Krebssoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Rotbarschfilet | ca. 3.59 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zitronensaft | ||
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
40 g | Krebsbutter | ca. 0.00 € |
0.125 l | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
100 g | Creme fraiche - Salz Pfeffer | |
2 EL | Weißwein | ca. 0.11 € |
Tabasco | ||
Heller Soßenbinder |
Zubereitung:
Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden.
Krebsbutter erhitzen, Fisch je Seite 5 Minuten braten, warm stellen. Bratfond mit Gemüsebrühe ablöschen, Creme fraiche unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Weißwein, Tabasco abschmecken, evtl. mit hellem Soßenbinder. evtl. andicken.
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