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Rezept: Rotbarbenfilets an Sahnegemüse

Bild: Rotbarbenfilets an Sahnegemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.99 €       Demeter  >1.02 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Rotbarben 
0.5 Schale Shii-Take Pilze 
1 Tomateca. 0.32 €
0.5 Spinat 
200 mlSahneca. 1.09 €
Butter 
Muskatnussca. 0.02 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Rotbarben filetieren und in Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Olivenöl anbraten. Den übrigen gewaschenen Spinat,
die restlichen geschnittenen Shii-Take-Pilze und die übrigen
entkernten Tomatenwürfel in Butter anschwitzen, mit Sahne


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(*) Für diese Version von Rotbarbenfilets an Sahnegemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarben - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Shiitake - Tongu  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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