Rezept: Rotbarbenfilets an Sahnegemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Rotbarben | |
0.5 | Schale Shii-Take Pilze | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
0.5 | Spinat | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Butter | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Rotbarben filetieren und in Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Olivenöl anbraten. Den übrigen gewaschenen Spinat,
die restlichen geschnittenen Shii-Take-Pilze und die übrigen
entkernten Tomatenwürfel in Butter anschwitzen, mit Sahne
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