Zutat: Rotbarben - ganz
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 34
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 34
Rotbarbenfilets an Sahnegemüse
1 RezeptPreise:
Discount: >1.45 €
EU-Bio: >1.45 €
Demeter: >1.48 €
Zubereitung: Die Rotbarben filetieren und in Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl anbraten. Den übrigen gewaschenen Spinat, die restlichen geschnittenen ...
Weihnachtsmenü: Feldsalat mit Rotbarbe
6 PortionenPreise:
Discount: >4.38 €
EU-Bio: >4.52 €
Demeter: >3.70 €
Den Feldsalat (möglichst dt. Freilandsalat, im Volksmund auch "Mausohr" genannt) gut waschen und auf einem Durchschlag abtropfenlassen. Die Pinienkerne in etwas ...
Rouget auf Chicoree in Sardellensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.07 €
EU-Bio: >3.07 €
Demeter: >3.19 €
Zubereitung Fischfond: Die Fischgräten zwölf Stunden in kaltem Wasser einlegen und das Wasser alle paar Stunden wechseln. Wenig Olivenöl erhitzen und die ...
Rotbarbenfilet in Bananen-Currysauce
2 PortionenPreise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >2.13 €
Demeter: >2.07 €
Fischkopf abschneiden und den Fischkörper gründlich mit kaltem Wasser von innen und außen säubern. Mittelgräte von beiden Seiten herausschneiden, die Schwanzflosse ...
Rotbarben mit gebratenen Weißen Bohnen
1 RezeptPreise:
Discount: >3.51 €
EU-Bio: >4.14 €
Demeter: >3.76 €
Die Bohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen mit den Knoblauchzehen scharf anbraten. Die Zitronen mit einem ...
Bouillabaisse
6 PortionenPreise:
Discount: >8.86 €
EU-Bio: >8.96 €
Demeter: >8.20 €
Für die Bouillabaisse vom Knurrhahn, Rotbarbe und St. Pierre die Filets beidseitig von der Mittelgräte schneiden. Kopf und Gräten beiseite legen. Rotbarbenfilets quer ...
Rotbarbenfilet auf Safransauce mit Schwarzen Nudeln
1 RezeptPreise:
Discount: >57.98 €
EU-Bio: >58.27 €
Demeter: >58.32 €
Kochen Sie am besten als erstes die Sauce. Karotte, Lauch und Sellerie grob würfeln und mit allen anderen Zutaten in einem mittleren Topf mit der Butter anschwitzen. ...
Triglia alla griglia con salsa di limone - Gegrillte Rotbarbe mit Zitronensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.33 €
EU-Bio: >4.22 €
Demeter: >4.05 €
Fische waschen und trocken tupfen, innen und außen salzen. Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Knoblauch, Kräutersträußchen und Semmelbrösel ...
Rotbarbe im Kräutersud
4 PortionenPreise:
Discount: >1.50 €
EU-Bio: >2.53 €
Demeter: >2.27 €
Die Rotbarbenfilets, die man sich am besten vom Fischhändler auslösen lässt, salzen, mit Mehl bestäuben und in etwas Olivenöl auf der Hautseite goldgelb braten. ...
Marseiller Fischsuppe mit Sauce Rouille
1 RezeptPreise:
Discount: >36.54 €
EU-Bio: >36.67 €
Demeter: >36.58 €
Zwiebel in Scheiben schneiden, in Olivenöl zusammen mit Knoblauch und den restlichen Gemüseabschnitten anbraten. Tomatenmark dazugeben und weiterrösten. Mit ...