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Rezept: Rosmarin-Thymian-Kartoffeln - Variation 1

Bild: Rosmarin-Thymian-Kartoffeln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.98 €       Demeter  >3.07 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
1 kgKartoffelnca. 1.20 €
1 Paket Bacon 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 ELÖlca. 0.07 €
3 Rosmarinzweigen 
0.5 BundThymianca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffern 

Zubereitung:

Kartoffeln gut waschen, abbürsten, in der Schale knapp garen.
Abkühlen lassen und vierteln. Schinken würfeln, Zwiebeln würfeln.
Schinken in Öl anbraten, Kartoffeln dazugeben, 5 Minuten braten.
Von Rosmarinzweigen und Thymian die Blättchen abzupfen, hacken, mit
den Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, noch ca. 10 Minuten braten.
salzen und pfeffern.


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(*) Für diese Version von Rosmarin-Thymian-Kartoffeln - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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