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Rosmarin-Thymian-Kartoffeln - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln gut waschen, abbürsten, in der Schale knapp garen.
Abkühlen lassen und vierteln. Schinken würfeln, Zwiebeln würfeln.
Schinken in Öl anbraten, Kartoffeln dazugeben, 5 Minuten braten.
Von Rosmarinzweigen und Thymian die Blättchen abzupfen, hacken, mit
den Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, noch ca. 10 Minuten braten.
salzen und pfeffern.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rosmarin-Thymian-Kartoffeln - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosmarin-Thymian-Kartoffeln - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rosmarin-Thymian-Kartoffeln - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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