Rezept: Rosenkohl-Pilz-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Rosenkohl, gerüstet | ca. 0.17 € |
250 g | Shiitake- Pilzen;geschnitten | ca. 4.78 € |
Olivenöl | ||
4 | Haselnusskerne fein - geschnitten | |
Sherry | ||
5 dl | Bouillon | ca. 2.11 € |
1 Handvoll | Glasnudeln | |
1 EL | Haselnussöl | ca. 0.72 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Brückenbauer 43, 26. - Oktober 1999 |
Zubereitung:
Den Rosenkohl in dünne Scheiben hobeln. Mit den Pilzen bei hoher Hitze in wenig Olivenöl rührbraten, bis er leicht Farbe annimmt. Nüsse beifügen, mitrösten. Mit einigen Esslöffeln Sherry und Bouillon ablöschen. Kurz köcheln lassen. Die eingeweichte Glasnudeln beifügen, mit Haselnussöl und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
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