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Rosenkohl-Pilz-Suppe

         
Bild: Rosenkohl-Pilz-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

300 g   Rosenkohl, gerüstet ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
250 g   Shiitake- Pilzen;geschnitten ca. 4.78 € ca. 4.78 € ca. 4.78 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Haselnusskerne fein - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sherry ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 dl   Bouillon ca. 2.11 € ca. 4.61 € ca. 4.61 €
1 Handvoll   Glasnudeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Haselnussöl ca. 0.72 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Brückenbauer 43, 26. - Oktober 1999 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Rosenkohl in dünne Scheiben hobeln. Mit den Pilzen bei hoher Hitze in wenig Olivenöl rührbraten, bis er leicht Farbe annimmt. Nüsse beifügen, mitrösten. Mit einigen Esslöffeln Sherry und Bouillon ablöschen. Kurz köcheln lassen. Die eingeweichte Glasnudeln beifügen, mit Haselnussöl und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rosenkohl-Pilz-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohl-Pilz-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rosenkohl-Pilz-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnussöl  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Shiitake - Tongu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Haselnuss  *   Pilz  *   Rosenkohl  *   Suppe

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