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Rosenkohlauflauf mit Cashewkernen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.06 €Kosten Rezept: ~8.35 €
Kosten Portion: ~4.18 €Kosten Rezept: ~8.81 €
Kosten Portion: ~4.41 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den geputzten Rosenkohl 5-6 Minuten blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken.
Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden und mit den Schalotten in einer Pfanne goldgelb dünsten.
Die Nüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten und grob hacken, alles zusammen mit dem Rosenkohl mischen, mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen und in eine ausgebutterte Auflaufform geben.
Den Schmand mit dem Eigelb mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf geben. Den Käse darüberstreuen und im Backofen bei 220Gradc ca. 15-20 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rosenkohlauflauf mit Cashewkernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohlauflauf mit Cashewkernen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rosenkohlauflauf mit Cashewkernen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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