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Rezept: Rosenkohl mit Brauner Butter, Kapern und Zitronenschale

Bild: Rosenkohl mit Brauner Butter, Kapern und Zitronenschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.61 €       Demeter  >0.78 €       

Zutaten für 4 Portionen:

450 gRosenkohlca. 0.25 €
4 ELButterca. 0.32 €
1 ELKapern,abgetropft -2 
1 ELZitronenschale, gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10-15 min kochen, abtropfen, halbieren. Butter 5-10 min braten, bis sie dunkelbraun ist. Rosenkohl zugeben, Hitze erhöhen. Kapern,Zitronenschale und s+p zugeben, 5 min braten, bis Rosenkohl gebräunt ist.


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(*) Für diese Version von Rosenkohl mit Brauner Butter, Kapern und Zitronenschale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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