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Römer: Pullus Tractogalatus - Huhn im Milchteigbrei

         
Bild: Römer: Pullus Tractogalatus - Huhn im Milchteigbrei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Huhn ca. 2.79 € ca. 2.79 € ca. 2.79 €
   Frischer Koriander ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 EL   Liquamen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
1 EL   Wein ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
SAUCE
2 Tasse(n)   Milch ca. 0.28 € ca. 0.35 € ca. 0.31 €
1 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Von der gekochten - Hühnerbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Honig ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1    Zwiebel - fein gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
0.5    Süßbrötchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Frischer Oregano ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Liebstöckel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Defrutum (Traubensirup); da - schwer u be iehen, alternativ eingekochten Traubensaft, Traubensaft oder Likö ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Huhn in einem Sud mit Koriander, Zwiebel und Liquamen, Olivenöl und Wein garkochen und dann herausnehmen.

Für die Saucen Milch, Wasser, gekochten Hühnerbrühe, Honig und Zwiebel mischen. Süssbrötchen hineinbröckeln (am besten ohne Kruste, damit es sich besser auflöst) und köcheln lassen. Frischen Oregano und Liebstöckel, Defrutum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer und evtl. noch etwas Honig abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Römer: Pullus Tractogalatus - Huhn im Milchteigbrei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Römer: Pullus Tractogalatus - Huhn im Milchteigbrei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Römer: Pullus Tractogalatus - Huhn im Milchteigbrei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Koriandergrün  *   Liebstöckel - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zweigelt Österreichischer Wein  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Geflügel  *   Huhn

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