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Röllchen von gebeizter Lachsforelle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung:
Karotten schälen, Lauch säubern und beides in feine Streifen schneiden.
Gemüsestreifen, Zucker, Salz, Koriander, Gurkeneinmachgewürz und 1 EL gehackter Dill - alles gut vermengen.
Lachsfilet auf eine Hälfte der Beize legen und mit dem Rest der Beize Fisch zudecken und etwa 12 bis 14 Stunden beizen lassen.
Fischfilet aus der Beize nehmen, abreiben, etwas einölen.
Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben und in Scheiben schneiden.
Chilischote säubern und fein schneiden.
Radieschen waschen, Grün entfernen und mittelfein raffeln.
Dill grob hacken.
Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben und Längsscheiben schneiden.
Salatblätter waschen und trocknen.
Zubereitung:
Frischkäse, Chili, Shiitake, Sprossen, gehackter Dill und Radieschen gut vermengen, mit Jodsalz würzen und zehn Minuten ziehen lassen.
Lachs in dünne Scheiben schneiden (etwa 45° Schräge). Lachs und Zucchinischeiben mit Füllung bestreichen und einrollen.
Anrichten:
Tiefe Teller mit Salatblättern auslegen, Röllchen darauf setzen mit Dillsträusschen garnieren
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Röllchen von gebeizter Lachsforelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Röllchen von gebeizter Lachsforelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Röllchen von gebeizter Lachsforelle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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