Rezept: Roastbeefsalat mit Kürbiskernöl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Roastbeef - in dünne Scheiben geschnitten | ca. 5.04 € |
2 | Frühlingszwiebeln, in - feine Ringe geschnitte | ca. 0.13 € |
4 | Radieschen, in feine - Streifen geschnitten | |
2 EL | weißer Balsamico | ca. 0.05 € |
2 EL | Kürbiskernöl | ca. 0.42 € |
1 EL | Meerrettich, frisch gerieben | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Roastbeef auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und Radieschen darauf geben. Ebenfalls leicht salzen. Mit Balsamico und Kürbiskernöl beträufeln. Den frischen Meerrettich darüber streuen und mit Bauernbrot servieren.
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