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Rezept: Roastbeefsalat mit Kürbiskernöl

Bild: Roastbeefsalat mit Kürbiskernöl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.96 €       Demeter  >6.48 €       

Zutaten für 2 Portionen:

200 gRoastbeef - in dünne Scheiben geschnittenca. 5.04 €
2 Frühlingszwiebeln, in - feine Ringe geschnitteca. 0.13 €
4 Radieschen, in feine - Streifen geschnitten 
2 ELweißer Balsamicoca. 0.05 €
2 ELKürbiskernölca. 0.42 €
1 ELMeerrettich, frisch gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Roastbeef auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und Radieschen darauf geben. Ebenfalls leicht salzen. Mit Balsamico und Kürbiskernöl beträufeln. Den frischen Meerrettich darüber streuen und mit Bauernbrot servieren.


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(*) Für diese Version von Roastbeefsalat mit Kürbiskernöl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Kürbiskernöl  *   Meerrettich - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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