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Rezept: Bifteki (Gegrillte Hacksteaks)

Bild: Bifteki (Gegrillte Hacksteaks) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.87 €       Demeter  >7.63 €       

Zutaten für 10 Portionen:

400 gRinderhackca. 3.99 €
4 ELSemmelbröselca. 0.07 €
2 kl.Gehackte Zwiebelnca. 0.06 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.08 €
1 Kleingeschnittene Tomate 
1 Eica. 0.17 €
1 ELOregano - getrocknetca. 0.59 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
2 ELZerbröselten Feta Käse 
2 ELOuzo 

Zubereitung:

Alles gut durchkneten, mit Salz Pfeffer und Cayenne abschmecken. Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Aus der Hackmasse etwa zehn Hacksteaks formen, mit Olivenöl bestreichen und von beiden Seiten grillen.


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(*) Für diese Version von Bifteki (Gegrillte Hacksteaks) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Ouzo  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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