skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Ouzo     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 19

Kalamaripesto in einem Nest von Geraspelten Kartoffeln

Kalamaripesto in einem Nest von Geraspelten Kartoffeln6 Portionen
Preise:
Discount: >7.57 €
EU-Bio: >8.57 €
Demeter: >7.18 €

Den Parmesan, die Pinienkerne und das Basilikum in einen Mixer geben und das Olivenöl langsam hinzufügen. Dann Mayonnaise, Salz und Pfeffer beigeben. Einige Tropfen ...

Griechische Party

Griechische Party12 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Arbeitsplan: Am Tag vor der Party Zitronensuppe kochen, aber noch nicht mit Eigelb binden. Rosinenkuchen backen, aber noch nicht mit Puderzucker bestäuben. Fond für ...

Griechisches Mandelgebäck

Griechisches Mandelgebäck1 Rezept
Preise:
Discount: >5.39 €
EU-Bio: >5.69 €
Demeter: >6.37 €

Mit dem Handrührgerät Butter, Puderzucker, Salz, Eigelb und Ouzo schaumig rühren, bis die Masse hell ist. Mandeln und Mehl zugeben und kurz unterrühren. Den Teig ...

Saibling blau mit Gurke und

Saibling blau mit Gurke und2 Portionen
Preise:
Discount: >1.84 €
EU-Bio: >1.76 €
Demeter: >1.88 €

Die Möhre und die Petersilienwurzel schälen und in Scheibchen schneiden. Den Lauch von den harten grünen Blättern und dem Wurzelansatz befreien, waschen und in ...

Bifteki (Gegrillte Hacksteaks)

Bifteki (Gegrillte Hacksteaks)10 Portionen
Preise:
Discount: >5.07 €
EU-Bio: >4.58 €
Demeter: >8.34 €

Alles gut durchkneten, mit Salz Pfeffer und Cayenne abschmecken. Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Aus der Hackmasse etwa zehn Hacksteaks formen, mit ...

Griechischer Osterkranz

Griechischer Osterkranz4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.97 €
EU-Bio: ~3.85 €
Demeter: ~4.27 €

Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Vertiefung bröckeln und mit 1 El Zucker und der Milch einen Vorteig machen. mit ...

Plaumen-Konfitüre mit Anis

Plaumen-Konfitüre mit Anis1 Rezept
Preise:
Discount: >7.72 €
EU-Bio: >4.72 €
Demeter: >4.72 €

Pflaumen waschen, abtrocknen bzw. trockentupfen, entsteinen und mit dem Fleischwolf pürieren. Unter die Fruchtmasse den mit Gelierpulver vermischten Gelierzucker ...

Zucchiniplätzchen und Tomatensauce - Variation 1

Zucchiniplätzchen und Tomatensauce - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >6.33 €
EU-Bio: >7.68 €
Demeter: >7.86 €

Zwiebeln schälen, fein hacken. Tomaten häuten entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin kurz ...

Kartoffelspieße mit Kressesahne

Kartoffelspieße mit Kressesahne4 Portionen
Preise:
Discount: >5.45 €
EU-Bio: >6.04 €
Demeter: >7.82 €

Kartoffeln schälen, abbrausen, in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Hack, Paniermehl und Ouzo mischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika ...

Geschmorte Putenoberkeule mit Staudensellerie

Geschmorte Putenoberkeule mit Staudensellerie4 Portionen
Preise:
Discount: >1.56 €
EU-Bio: >1.59 €
Demeter: >1.59 €

Die Putenoberkeule kalt abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Hautseite nach oben in einen Bräter legen. Speck kleinschneiden und ...

Werbung/Advertising

Up