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Rezept: Fleisch-Apfel-Topf

Bild: Fleisch-Apfel-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 7.26 €        Kosten Portion: 1.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.67 €       Demeter 7.71 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinefilet ca. 5.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
3 Äpfelca. 0.65 €
1 BecherSahneca. 1.09 €
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
2 TLCurryca. 0.21 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 ELSaucenbinder - hellca. 0.05 €
75 gKäse - geriebenca. 0.66 €

Zubereitung:

Fleisch in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen.

Butterschmalz erhitzen. Fleisch von allen Seiten scharf und kurz anbraten, salzen.

Äpfel schälen, in Spalten schneiden, im Wechsel mit dem Fleisch in einen Bräter schichten. Sahne mit Tomatenketchup, Curry, Salz und Soßenbinder verrühren und darübergießen. Mit Käse bestreuen, im Backofen garen.


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(*) Für diese Version von Fleisch-Apfel-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butterschmalz  *   Curry  *   Emmentaler - gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Tomatenketschup


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