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Roastbeef in Burgunder

         
Bild: Roastbeef in Burgunder - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

750 g   Roastbeef ca. 18.90 € ca. 18.90 € ca. 18.90 €
2 TL   Streuwürze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   schwarzer Pfeffer ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 TL   Paprika - edelsüß ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.07 €
40 g   Öl ca. 0.06 € ca. 0.16 € ca. 0.06 €
0.5 l   Brühe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2    Päckchen Bratensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel, feingewürfelt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
50 g   durchwachsener Rauchspeck, - kleingewürfelt ca. 0.55 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
12 EL   Burgunder Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Champignons, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   abgetropft, in Scheiben - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch im Stück mit Streuwürze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.

In den gewässerten Römertopf den Braten einlegen und mit Öl beträufeln. In der geschlossenen Form bei 250 Grad ca. 40 Minuten braten. Den Bratensatz mit der Brühe aufkochen, das Bratensaftpulver darunterrühren und alle übrigen Zutaten in der fertigen Soße 10 Minuten durchziehen lassen.

Dazu: Erbsen auf französische Art, Kartoffelbällchen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Roastbeef in Burgunder werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef in Burgunder Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Roastbeef in Burgunder erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Roastbeef roh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zwiebeln

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