Rezept: Rispor
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 70.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 100 Portionen:
8 kg | Reis | ca. 7.84 € |
4 kg | Lauch; Poree - in - "Paysanne" geschni | |
1 kg | Kochbutter | ca. 6.76 € |
1 kg | Zwiebeln; feingeschnitten | ca. 0.95 € |
15 l | Bouillon; (*) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Lorbeerblätter | ||
3 kg | Sbrinz; oder Parmesan - - gerieben | ca. 53.70 € |
Zubereitung:
Butter erhitzen, Zwiebel und Lauch dünsten, Bouillon hinzufügen und aufkochen. Salzen, würzen und abschmecken.
30 Minuten vor dem Auftragen Reis beigeben, umrühren und aufkochen.
Feuer entfernen und bei gedecktem Kochkessel 15 Minuten ziehen lassen.
mit einer Fleischgabel den Reis sorgfältig auflockern und, falls nötig, nachwürzen.
Geriebenen Käse separat dazugeben.
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