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Risotto Milanese (Variante)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 -10:
Zubereitung:
1 TL Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Pancetta zufügen und eine Minute braten. Zwiebeln zufügen, salzen, pfeffern. Drei weitere Minuten braten. Den Reis unter Verwendung eines Holzlöffels einrühren und zwei weitere Minuten braten.
5 Tassen Rinderbrühe mit dem Koblauch einrühren. Den Safran in einer Tasse warmer Brühe auflösen.
Brühe ins Risotto einrühren. Die Flüssigkeit zum simmern bringen, dauert ca. 6 Minuten .
Unter konstanten Rühren wird das Risotto in 18 Minuten simmernd weiter gerührt.
Restliche Butter Creme und Parmesan einrühren. Noch zwei Minuten auf dem Herd lassen. Vom Herd nehmen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Risotto Milanese (Variante) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto Milanese (Variante) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Risotto Milanese (Variante) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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