Rindfleysch von rippen mit Wildbrett von ayren
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Übersetzung: Pikante Hochrippe in der Kruste mit gebackenen Eierteigstäbchen
Das Fleisch säubern, mit den Gewürzen und Kräutern kräftig einreiben und im heißen Fett im Bratentopf rundherum kräftig anbraten, die Fleischbrühe und die geputzten, kleingeschnittenen Gemüse zugeben. Das Fleisch ca. 1 Stunde unter Begießen schmoren. Inzwischen aus der Butter, den Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und Salz eine Paste zubereiten.
Das Fleisch aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und mit der Paste gut einstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E: 200 Grad, G: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.
Den Schmorfond währenddessen mit der sauren Sahne binden. Das Fleisch von den Knochen lösen und in dicke Scheiben schneiden.
Mit der Sauce und "Wildbrett von ayren" servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleysch von rippen mit Wildbrett von ayren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleysch von rippen mit Wildbrett von ayren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleysch von rippen mit Wildbrett von ayren erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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