Rindfleisch-Stew (Yukkä Jang Kuk)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch im Ganzen mit Wasser bedeckt zum Kochen aufsetzen, salzen, pfeffern. Sehr weich kochen. Abgekühlt mit den Fingern zerfasern und wieder in die Brühe geben. Frühlingszwiebeln und Zucker zugeben, 10 Minuten köcheln. Reisnudeln 10 Minuten in heißem Wasser einweichen, abgießen und ebenfalls in die Brühe geben. Sesamöl und Chilipulver mischen, in die Brühe geben. Das rotgefärbte Öl setzt sich an der Oberfläche ab. Die geschlagenen Eier unter Rühren in die kochende Brühe eintropfen lassen, damit die Fäden stocken. Zu heißem weißem Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleisch-Stew (Yukkä Jang Kuk) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch-Stew (Yukkä Jang Kuk) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleisch-Stew (Yukkä Jang Kuk) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Frühlingszwiebeln * Hauptgericht * Korea * Reis * Reisnudeln
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