Rezept: Rindfleisch, geschnetzelt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Rindfleisch aus der Keule | |
2 EL | Öl oder | |
20 g | Fett | ca. 0.03 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
2 mittelgr. | Gewürzgurken | |
8 | Oliven, grün, gefüllt | |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
0.25 l | Saure Sahne | ca. 0.81 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika, edelsüß | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und schräg zur Faser in sehr dünne Scheiben schneiden (fast schaben), in heißem Öl 10 Minuten braten, dann warm stellen.
In sehr heißer Butter die fein geschnittenen Zwiebeln glasig werden lassen, die würfelig geschnittenen Gurken und in Scheiben geschnittenen Oliven zu den Zwiebeln geben. Tomatenmark beigeben, salzen und pfeffern und 3 Minuten unter ständigem Rühren schmoren.
Das Fleisch mit Saurer Sahne gut verrühren, zum Zwiebelgemisch geben und erhitzen. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und abschmecken.
Sofort heiß servieren.
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