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Rindfleisch, geschnetzelt
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und schräg zur Faser in sehr dünne Scheiben schneiden (fast schaben), in heißem Öl 10 Minuten braten, dann warm stellen.
In sehr heißer Butter die fein geschnittenen Zwiebeln glasig werden lassen, die würfelig geschnittenen Gurken und in Scheiben geschnittenen Oliven zu den Zwiebeln geben. Tomatenmark beigeben, salzen und pfeffern und 3 Minuten unter ständigem Rühren schmoren.
Das Fleisch mit Saurer Sahne gut verrühren, zum Zwiebelgemisch geben und erhitzen. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und abschmecken.
Sofort heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleisch, geschnetzelt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch, geschnetzelt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleisch, geschnetzelt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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