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Rindfleisch Tatarenart (asu po tatarski)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden (1 cm dick, 3 bis 4 cm lang), salzen und pfeffern, im heißen Fett von allen Seiten anbraten.
Bouillon angießen, gehackte Zwiebeln und Tomatenmark (bzw. geschälte Tomatenscheiben) zufügen und zugedeckt so lange dünsten, bis das Fleisch weich ist.
Aus Mehl und Butter eine dunkle Einbrenne bereiten, mit etwas Dünstflüssigkeit ablöschen und das Gericht damit binden. Die feingewürfelten Salzgurken und den durchgepressten Knoblauch zufügen und noch 10 bis 15 Minuten dünsten.
Nochmals abschmecken und mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleisch Tatarenart (asu po tatarski) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch Tatarenart (asu po tatarski) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleisch Tatarenart (asu po tatarski) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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