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Rezept: Rindfleisch Kanton - Kwang Tschou Niu Ro

Bild: Rindfleisch Kanton - Kwang Tschou Niu Ro - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.28 €       Demeter  >0.28 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRindfleisch, sehr mager 
2 Schwarze Pilze; evt. bis 3 
Öl - zum Braten 
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
1 TLIngwer frisch, fein gehackt 
1 Zwiebel; in Viertelschalen - - geschnitten 
0.5 Tasse(n)Stangensellerie; - mittelfein -geschnitte 
Salzca. 0.00 €
Grüner Pfeffer 

Sauce
3 ELDunkle Sojasauceca. 0.15 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
2 ELReisweinca. 0.11 €
4 ELWasser oder Brüheca. 0.00 €
Glutamat 

Zubereitung:

Fleisch in feine Streifen schneiden. Pilze ca. 15 Minuten in Wasser einweichen, Stiele wegschneiden und Kappen in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer anbraten. Fleisch zugeben und 2 Minuten braten. Zwiebel, Sellerie und Pilze untermischen und eine Minute weiterbraten. Salz und grünen Pfeffer zugeben. Die Sauce einrühren und weitere 2 Minuten dünsten. Abschmecken und anrichten.

Anmerkung der Autorin: Bei der kantonesischen Zubereitungsart ist zartes, gut abgehangenes Rindfleisch unerlässlich. und nehmen Sie hauptsächlich die Selleriestiele.


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(*) Für diese Version von Rindfleisch Kanton - Kwang Tschou Niu Ro werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Glutamat  *   Knoblauch  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
China Fleisch Rind Sellerie


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