Rezept: Rindfleisch in Koriander mit Mu Err-Pilzen, Paprikastreifen und Ketan-Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Einige Getrocknete Mu Err-Pilze | ||
1 | Rote und 1 gelbe - Paprikaschote | |
300 g | Rinderfilet | ca. 8.97 € |
1 EL | Sesamöl | ca. 0.17 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Prise/n Kurkuma | |
50 ml | Austernsauce | ca. 0.75 € |
1 EL | Süße Chilisauce | ca. 0.16 € |
2 EL | Mango-Chutney | |
1 TL | (-2) Korianderpaste | |
Sambal oelek | ||
120 g | Ketan-Reis |
Zubereitung:
Mu Err-Pilze nach Packungsanweisung in Wasser einweichen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Das Rinderfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in Scheibchen schneiden. Den Wok erhitzen, Sesamöl hineingießen und das Rinderfilet darin rasch anbraten. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Paprikaschoten und Mu Err-Pilze dazugeben und mitbraten. Das Gericht mit Kurkuma, Austernsoße, süßer Chilisoße, Mango-Chutney, Korianderpaste und wenig Sambal oelek abschmecken.
Das Rindfleisch in Koriander auf zwei vorgewärmte Teller verteilen und mit einigen Paprikastreifen garnieren. Dazu passt Ketan-Reis, den Sie einfach nach Packungsanweisung zubereiten.
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