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Rindfleisch in Koriander mit Mu Err-Pilzen, Paprikastreifen und Ketan-Reis
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Mu Err-Pilze nach Packungsanweisung in Wasser einweichen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Das Rinderfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in Scheibchen schneiden. Den Wok erhitzen, Sesamöl hineingießen und das Rinderfilet darin rasch anbraten. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Paprikaschoten und Mu Err-Pilze dazugeben und mitbraten. Das Gericht mit Kurkuma, Austernsoße, süßer Chilisoße, Mango-Chutney, Korianderpaste und wenig Sambal oelek abschmecken.
Das Rindfleisch in Koriander auf zwei vorgewärmte Teller verteilen und mit einigen Paprikastreifen garnieren. Dazu passt Ketan-Reis, den Sie einfach nach Packungsanweisung zubereiten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleisch in Koriander mit Mu Err-Pilzen, Paprikastreifen und Ketan-Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch in Koriander mit Mu Err-Pilzen, Paprikastreifen und Ketan-Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleisch in Koriander mit Mu Err-Pilzen, Paprikastreifen und Ketan-Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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