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Rezept: Rindfleisch in Koriander mit Mu Err-Pilzen, Paprikastreifen und Ketan-Reis

Bild: Rindfleisch in Koriander mit Mu Err-Pilzen, Paprikastreifen und Ketan-Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.86 €       Demeter  >9.9 €       

Zutaten für 2 Portionen:

Einige Getrocknete Mu Err-Pilze 
1 Rote und 1 gelbe - Paprikaschote 
300 gRinderfiletca. 8.97 €
1 ELSesamölca. 0.17 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise/n Kurkuma 
50 mlAusternsauceca. 0.75 €
1 ELSüße Chilisauceca. 0.16 €
2 ELMango-Chutney 
1 TL(-2) Korianderpaste 
Sambal oelek 
120 gKetan-Reis 

Zubereitung:

Mu Err-Pilze nach Packungsanweisung in Wasser einweichen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Das Rinderfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in Scheibchen schneiden. Den Wok erhitzen, Sesamöl hineingießen und das Rinderfilet darin rasch anbraten. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Paprikaschoten und Mu Err-Pilze dazugeben und mitbraten. Das Gericht mit Kurkuma, Austernsoße, süßer Chilisoße, Mango-Chutney, Korianderpaste und wenig Sambal oelek abschmecken.

Das Rindfleisch in Koriander auf zwei vorgewärmte Teller verteilen und mit einigen Paprikastreifen garnieren. Dazu passt Ketan-Reis, den Sie einfach nach Packungsanweisung zubereiten.


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(*) Für diese Version von Rindfleisch in Koriander mit Mu Err-Pilzen, Paprikastreifen und Ketan-Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Kurkuma  *   Mango-Chutney  *   Mu-Err-Pilze  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Sesamöl  *   Sweet-Chili-Sauce - Asia


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gemüse Pilze Rind


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