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Rindfleisch Burgunder Art - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch in große, Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Champignons halbieren. Öl erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Speck und Zwiebel hinzufügen und anbraten. Pilze dazugeben und 10 Minuten dünsten. Sobald alle Flüssigkeit verdampft ist, Mehl darüberstäuben und unter Rühren bräunen. Rotwein und Wasser angießen, Kräuter, Salz, Pfeffer und Tomatenmark einrühren, ankochen und 90 bis 100 Minuten fortkochen.
Beilage: Teigwaren. Dazu Burgunder reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleisch Burgunder Art - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch Burgunder Art - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleisch Burgunder Art - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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