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Rinderrouladen - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Rouladen pfeffern, nicht salzen. Jede Roulade mit 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen, aufrollen und binden. Die Zwiebel schälen und viertel.
Butter im Schnellkochtopf erhitzen, Rouladen und Zwiebeln darin rundum anbraten. Mit Mehl bestäuben, mit der Brühe aufgießen. Kurz aufkochen lassen, dann Salz und Thymian zugeben. Den Deckel des Schnellkochtopfes schließen und ca. 20 Minuten garen.
Thymian entfernen. Rouladen vor dem Servieren von den Fäden befreien.
Zubereitungszeit : 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinderrouladen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderrouladen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinderrouladen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Überdrucktopf * Fleisch * Rind * Roulade * Schnellkochtopf
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