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Rezept: Rinderrouladen - Variation 1

Bild: Rinderrouladen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.52 €       Demeter  >1.81 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rinderrouladen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Scheibe(n)Kochschinken 
4 Salbeiblätter 
50 gButterca. 0.34 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.25 lFleischbrühe - klarca. 1.05 €
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Rouladen pfeffern, nicht salzen. Jede Roulade mit 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen, aufrollen und binden. Die Zwiebel schälen und viertel.

Butter im Schnellkochtopf erhitzen, Rouladen und Zwiebeln darin rundum anbraten. Mit Mehl bestäuben, mit der Brühe aufgießen. Kurz aufkochen lassen, dann Salz und Thymian zugeben. Den Deckel des Schnellkochtopfes schließen und ca. 20 Minuten garen.

Thymian entfernen. Rouladen vor dem Servieren von den Fäden befreien.

Zubereitungszeit : 35 Minuten


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(*) Für diese Version von Rinderrouladen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderrouladen  *   Salbei - frisch - Bund  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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