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Rinderplätzchen mit Kräuterfrischkäsefüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Scheiben von der Schwanzrolle mit Jodsalz und Pfeffer würzen und leicht klopfen.
In einer Schüssel die in Milch eingeweichte und gut ausgedrückte Semmel mit den Schinkenwürfeln, der fein gehackten Frühlingszwiebel, dem Frischkäse, dem Sauerrahm und der Zwiebel gut vermischen, mit wenig Jodsalz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Diese Masse auf je eine Fleischscheibe verteilen, die andere Scheibe darauflegen und anschließend gut in das Schweinenetz einpacken.
In einer Pfanne in heißem Butterschmalz von beiden Seiten leicht anbraten und dann im Rohr ca. 10 Minuten bei ca. 150 YC fertiggaren.
Anschließend in der Mitte schräg durchschneiden und auf Tellern anrichten.
Beilageempfehlung: gedünsteter Chicoree im Speck- oder Schinkenmantel.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinderplätzchen mit Kräuterfrischkäsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderplätzchen mit Kräuterfrischkäsefüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinderplätzchen mit Kräuterfrischkäsefüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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