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Rindermedaillons mit Pfirsichen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Medaillons mit Pfeffer würzen. Das Öl erhitzen und die Medaillons von jeder Seite etwa vier Minuten braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Mehl im Bratenfond andünsten und mit dem Wein ablöschen. Alles aufkochen lassen und die Sahne hinzufügen.
Den Pfirsich in Spalten schneiden, die Feigen halbieren. Die Früchte zu der Soße geben, nochmals erhitzen und mit Salz, Ingwer und Pfeffer abschmecken.
Die Rindermedaillons auf einem Teller mit den Früchten umlegen. Die Soße getrennt dazu servieren.
Dazu passen Kartoffelrösti oder Reis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindermedaillons mit Pfirsichen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindermedaillons mit Pfirsichen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindermedaillons mit Pfirsichen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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