Rezept: Rindermedaillons mit Pfirsichen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Rindermedaillons (je 125 g) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
125 ml | Süße Sahne | ca. 0.68 € |
1 | Pfirsich | |
2 | Frische Feigen | ca. 0.78 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Ingwerpulver |
Zubereitung:
Die Medaillons mit Pfeffer würzen. Das Öl erhitzen und die Medaillons von jeder Seite etwa vier Minuten braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Mehl im Bratenfond andünsten und mit dem Wein ablöschen. Alles aufkochen lassen und die Sahne hinzufügen.
Den Pfirsich in Spalten schneiden, die Feigen halbieren. Die Früchte zu der Soße geben, nochmals erhitzen und mit Salz, Ingwer und Pfeffer abschmecken.
Die Rindermedaillons auf einem Teller mit den Früchten umlegen. Die Soße getrennt dazu servieren.
Dazu passen Kartoffelrösti oder Reis.
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