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Rindergeschnetzeltes mit Paprika

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Bild: Rindergeschnetzeltes mit Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.54 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Rinderfilet ca. 14.95 € ca. 14.95 € ca. 14.95 €
2    Zwiebeln à 100 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
150 g   Champignons ca. 0.86 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €
1    grüne Paprikaschote (60~g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    rote Paprikaschote (100~g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    gestrichener El. - Paprikapulver (ed ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Rinderfilet unter fließend kaltem Wasser waschen und sehr gut trockentupfen. Kurz in das Gefrierfach geben, danach in sehr feine Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln schälen und feine Ringe schneiden, die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und sehr fein hacken. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, darin das Fleisch 5-6 Minuten unter ständigem Wenden anbraten. Mit dem Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nacheinander die Zwiebelringe, die Knoblauchzehen, die Paprikaschoten und die Champignons zufügen und mitrösten. Fünf Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen. Nochmals abschmecken. Dazu paßt körniger Reis mit Petersilie bestreut.

: : Rindfleisch

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rindergeschnetzeltes mit Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindergeschnetzeltes mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rindergeschnetzeltes mit Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgericht  *   Geschnetzeltes  *   Rinderfilet

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