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Rindergeschnetzeltes

         
Bild: Rindergeschnetzeltes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~24.98 €
Kosten Portion: ~6.25 €
Kosten Rezept: ~24.86 €
Kosten Portion: ~6.22 €
Kosten Rezept: ~24.90 €
Kosten Portion: ~6.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Rumpsteak (in Scheiben) ca. 20.99 € ca. 20.99 € ca. 20.99 €
2    Möhren (200g) ca. 0.19 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1    Paprikaschote (200g) - gelb ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
30 g   Butterschmalz ca. 0.48 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
0.25 l   Geflügelfond (aus dem Glas) ca. 1.24 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
100 ml   Schlagsahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
3 EL   Soßenbinder ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
2 EL   Sojasauce ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 EL   Schnittlauchröllchen ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Fleisch in feine Streifen schneiden. Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch im heißen Fett ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen. Würzen. Gemüse im Bratfett andünsten, Fond zugeben, ca. 10 Minuten garen. Fleisch und Sahne zugeben, weitere 5 Minuten garen. Binden, abschmecken. mit Schnittlauch bestreuen. Dazu: Spätzle. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten :Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1550 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rindergeschnetzeltes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindergeschnetzeltes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rindergeschnetzeltes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Fond - Geflügel  *   Frühlingszwiebeln  *   Möhren - Karotten  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel

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