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Rezept: Rinderfilet mit Erdbeer-Ananas-Soße und gegrilltem Chicore

Bild: Rinderfilet mit Erdbeer-Ananas-Sosse und gegrilltem Chicore - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.5 €       Demeter  >4.54 €       

Zutaten für 2 Portionen:

150 gRinderfiletca. 4.49 €
2 Chicoree 
0.5 Baby Ananas 
1 Schale Erdbeeren 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Rotwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Das Rinderfilet und einige Chicoreeblätter würzen, in Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Die Chicoreeblätter sternförmig auf einem flachen Teller auslegen und das Rinderfilet in der Tellermitte plazieren.

Für die Soße die Ananas- und die Erdbeerwürfel in heißer Butter ansautieren, mit Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und einreduzieren.


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(*) Für diese Version von Rinderfilet mit Erdbeer-Ananas-Soße und gegrilltem Chicore werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Babyananas - Stück  *   Chicoree  *   Erdbeeren  *   Französischer Landrotwein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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