Rezept: Rinderbrühe mit Brokkoli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 14.74 € Kosten Portion: 3.68 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rinderbrust | ca. 7.00 € |
2 l | Rinderbrühe | ca. 3.97 € |
4 | Lorbeerblätter | ca. 1.51 € |
1 EL | Pfefferkörner | ca. 0.09 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
300 g | Brokkoli | ca. 0.83 € |
250 g | Wildreismischung | ca. 1.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Rinderbrust in Rinderbrühe mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern 2 1/2 Stunde kochen.
Tomaten abziehen, entkernen, würfeln. Brokkoli in Röschen teilen. Wildreismischung nach Vorschrift garen. Brühe durchgießen, Gemüse darin 10 Minuten garen. Fleisch würfeln, mit Reis zur Suppe geben und mit Salz, Pfeffer würzen.
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