Rezept: Kalter Hefeteig - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 g | Backhefe - frisch | ca. 0.07 € |
30 g | Zucker | ca. 0.04 € |
30 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
270 g | Mehl | ca. 0.18 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
200 g | Butter | ca. 1.35 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Hefe und Zucker in lauwarmer Milch auflösen. Mehl, Eier und Butter vermengen, Prise Salz hinzufügen, Hefe-Milch hinzu und mit dem Knethaken verrühren.
Über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
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