Rezept: Rigatoni mit Vier Käsesorten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Rigatoni | ca. 0.00 € |
50 g | Gorgonzola piccante | ca. 0.65 € |
50 g | Greyerzer | ca. 0.75 € |
50 g | Fontina | ca. 1.40 € |
50 g | Provolone | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 TL | Mehl | ca. 0.00 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
Parmesan; frisch gerieben | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Käse in sehr kleine Würfel schneiden und mit etwas Milch begießen. 10 Min.einweichen lassen. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl anschwitzen und die Milch angießen. Unter Rühren 5 Min.köcheln lassen. Währenddessen die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen.
Den Käse in die Sauce einrühren und schmelzen lassen. Die Käsesauce mit den Rigatoni vermischen und mit Parmesan und schwarzem Pfeffer bestreut servieren.
Dazu passt grüner Salat.
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