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Rigatoni mit Vier Käsesorten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Käse in sehr kleine Würfel schneiden und mit etwas Milch begießen. 10 Min.einweichen lassen. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl anschwitzen und die Milch angießen. Unter Rühren 5 Min.köcheln lassen. Währenddessen die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen.
Den Käse in die Sauce einrühren und schmelzen lassen. Die Käsesauce mit den Rigatoni vermischen und mit Parmesan und schwarzem Pfeffer bestreut servieren.
Dazu passt grüner Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rigatoni mit Vier Käsesorten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rigatoni mit Vier Käsesorten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rigatoni mit Vier Käsesorten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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