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Rigatoni mit Petersilien-Nuss-Sauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen undie Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die gehackten Walnüsse zufügen.
Die Rigatoni in kochendem Salzwasser in 10-12 Minuten al dente kochen. Abgießen unin eine große Schüssel füllen.
In der Zwischenzeit den Doppelrahm-Frischkäse und die Sahne unter die Zwiebel-Nuss-Mischung rühren, aufkochen und bei schwacher Hitze köcheln, bis die Nudeln fertig sind. Mit Salz, Pfeffer, Thymian unZitronensaft abschmecken.
Die Petersilie in die Sauce rühren unnochmals abschmecken. Die Sauce getrennt reichen oder über die Nudeln gießen. Alles gut mischen und gleich servieren. Dazu passt Tomatensalat mit Zwiebeln. Pro Portion: 860 kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rigatoni mit Petersilien-Nuss-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rigatoni mit Petersilien-Nuss-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rigatoni mit Petersilien-Nuss-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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