Werbung/Advertising
Stichwort: Petersilie
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 74
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 74
Petersiliensoße
4 PortionenPreise:
Discount: >2.01 €
EU-Bio: >3.03 €
Demeter: >3.18 €
Kalbsknochen in einen Topf gegen. Suppengrün putzen, würfeln und dazutun. Nelken in die geschälte Zwiebel stecken und auch dazugeben. Mit Wasser auffüllen und 1 ...
Petersilienmousse
8 PortionenPreise:
Discount: >3.47 €
EU-Bio: >3.59 €
Demeter: >3.68 €
Für die Mousse die Schalotten schälen, fein hacken und in der warmen Butter kurz dünsten. Auskühlen lassen. Die Petersilie fein hacken. Die Hühnerbouillon ...
Bandnudeln mit Petersiliensauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.31 €
EU-Bio: ~6.00 €
Demeter: ~6.07 €
Petersilienblätter und Knoblauch zusammen mit Creme fraiche pürieren. Schalotte in Butter andünsten und mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne ...
Petersilien(wurzel)suppe
4 PortionenPreise:
Discount: >8.26 €
EU-Bio: >2.98 €
Demeter: >2.98 €
Das Gemüse ca. 20 Minuten in der Brühe kochen. Persilie gut waschen und kleinschneiden. Die Brühe vom Herd nehmen, die Petersilie unterrühren, alles pürieren. Mit ...
Rolis Petersiliesuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >7.40 €
EU-Bio: >4.70 €
Demeter: >4.86 €
Zwiebel und Knoblauch fein hacken; in der Butter andünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. 'Noilly Prat' mit Bouillon vermischen und unter Rühren zugeben. ...
Seeteufel-Tournedos mit Kräutern
4 PortionenPreise:
Discount: >33.28 €
EU-Bio: >31.62 €
Demeter: >31.76 €
Die Seeteufelfilets vom Mittelknochen schneiden. Die beiden ausgelösten Filets der Länge nach einschneiden und auseinanderklappen. Mit Salz und Pfeffer ...
Petersilienspätzle mit Pilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >10.44 €
EU-Bio: >6.99 €
Demeter: >7.24 €
Petersilie waschen, Blättchen kurz in gesalzenem Wasser aufkochen. Abgießen, ausdrücken und pürieren. Mehl, Eier, zerlassene Butter, Salz, Pfeffer und Muskat ...
Schweinsfiletmedaillons an Kräutersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >12.58 €
EU-Bio: >10.83 €
Demeter: >10.83 €
Schweinsfilet in Medailons schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Jedes Fleischstück mit einer Scheibe Speck umlegen und diese mit einem Holzspießchen ...
Taglierini in Grün
4 PortionenPreise:
Discount: >2.11 €
EU-Bio: >1.76 €
Demeter: >1.34 €
Basilikum, Petersilie und Sardellenfilets im Mixer zerkleinern, dann die Kapern und die entkernten Oliven mit Öl (1) und Wasser dazugeben. Knoblauch und Peperoncino in ...
Petersilienwurzelsalat mit Speck-Vinaigrette
4 PortionenPreise:
Discount: >3.51 €
EU-Bio: >3.76 €
Demeter: >3.60 €
Den Feldsalat putzen, gelbe Blätter entfernen. Den Salat mehrmals in stehendem Wasser gründlich waschen und trockenschleudern. Die Petersilienwurzeln schälen und ...
Werbung/Advertising