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Riesenkrevetten-Krapfen mit Melonen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für den Backteig Mehl, Stärkemehl und Backpulver absieben, mit Weißwein gut mischen und dreissig Minuten stehen lassen.
Krevettenschwänze auslösen, den letzten Teil der Karkasse am Schwanz lassen, würzen und mehlen. Durch den Backteig ziehen und in der heißen Frittüre backen, leicht salzen.
Tipp: Frittieren Sie in zwei Arbeitsgängen. Als Vorbereitung leicht frittiert beiseite legen und kurz vor dem Servieren fertig frittieren.
Serviertipp: Dazu servieren wir einige ausgestochene Melonenkugeln, eine kalte Melonensuppe und ein Salatbouquet.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Riesenkrevetten-Krapfen mit Melonen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Riesenkrevetten-Krapfen mit Melonen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Riesenkrevetten-Krapfen mit Melonen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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