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Riesengarnelen auf feinem Gemüse
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Riesengarnelen darin anbraten.
Chilischoten und die Hälfte der Knoblauchzehen dazugeben. Nach 3 Minuten mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsemischung nach Packungsanweisung in einem Topf zubereiten und warm stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Salatcreme mit dem restlichen Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Das Gemüse mit Salatcreme und Garnelen anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 426 kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Riesengarnelen auf feinem Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Riesengarnelen auf feinem Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Riesengarnelen auf feinem Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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