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Rezept: Riesengarnelen auf feinem Gemüse

Bild: Riesengarnelen auf feinem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.53 €       Demeter  >10.57 €       

Zutaten für 4 Portionen:

6 Knoblauchzehenca. 0.23 €
1 Chilischote, grüneca. 0.16 €
1 Chilischote, roteca. 0.16 €
2 Butter 
500 gRiesengarnelen (TK)ca. 7.98 €
Zitrone, Saft einer 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 kgGemüsemischung Eskorial - (Bonduelle) 
2 Pinienkerne 
6 Salatcreme 

Zubereitung:

Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Riesengarnelen darin anbraten.

Chilischoten und die Hälfte der Knoblauchzehen dazugeben. Nach 3 Minuten mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsemischung nach Packungsanweisung in einem Topf zubereiten und warm stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Salatcreme mit dem restlichen Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Das Gemüse mit Salatcreme und Garnelen anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.





:Pro Person ca. : 426 kcal


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(*) Für diese Version von Riesengarnelen auf feinem Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Riesengarnelen  *   Salatcreme - Miracel Whip  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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Garnele Meeresfrucht


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