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Rezept: Rheingauer Spundekäs a la Rosemarie

Bild: Rheingaür Spundekäs a la Rosemarie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.66 €       Demeter  >7.22 €       

Zutaten für 1 Rezept:

800 gPhiladelphia Frischkäse 
1.5 kgQuarkca. 2.07 €
200 gButterca. 1.35 €
200 gMargarineca. 0.48 €
0.5 TLSardellenpaste 
Grober Pfeffer 
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €

ZUM GARNIEREN
Zwiebeln 
Petersilie 
Paprika 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut durchmischen, etwas ziehen lassen und mit Zwiebeln Paprika und Petersilie garniert anrichten


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(*) Für diese Version von Rheingauer Spundekäs a la Rosemarie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenpaste  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


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